Centre de Formation du Gardien de But : site officiel du club de foot de Cavaillon - footeo

Programme du stage : (5jours)

Notre délégation sera accueillie à cette occasion par le Consulat Général de France à Munich.

·        Visite de L'Allianz Aréna & de la boutique du Bayern de Munich.

·        Visite du centre d'entraînement du Bayern de Munich.

·        Rencontre avec Peter Sirch (Préparateur gardien du centre de formation du Bayern)

·        Durant le séjour les stagiaires auront 6 à 7 séances suivies d’une correction vidéo.

·        Visite du Parc Olympique de Munich.

·        Présence au match de Bundesliga le samedi 25 avril :

-      BAYERN DE MUNICH / HERTHA BERLIN –

Inscription & renseignements au : 04.90.06.05.96 ou par mail : cfgbcavaillon@gmail.com

2eme  Semaine stage sur 2 jours à Cavaillon au stade Pagnetti du Jeudi 5 mars au Vendredi 6 mars 2015 Catégories: U9 à U19. Période des vacances scolaires : Zone concerné B.

Programme : exercices d'entrainement spécifiques du gardien de but. Tous les exercices sont filmés et corrigés ensuite en séance de vidéo correction.  Repas pris en commun.  Perfectionnement au poste du Gardien de But

En clôture de stage les participants assisteront à la rencontre Arles  Avignon / AJ Auxerre au Parc des sports d’Avignon.

Stages Vacances d'Hiver au CFGB de Cavaillon

1er Semaine stage sur 3 jours à Cavaillon au stade Pagnetti du Mardi 24 février au Jeudi 26 février 2015. Catégories: U12 à U19.  Période des vacances scolaires : Zones concernées B & C.

Programme : exercices d'entrainement spécifiques du gardien de but. Tous les exercices sont filmés et corrigés ensuite en séance de vidéo correction.  Perfectionnement au poste du Gardien de But.

Repas pris en commun.

cfgb le 01/02/11 Divers

le centre de formation du gardien de but est à la recherche de personnes désirant s'investir dans le milieu associatif et principalement dans les secteurs suivants:

Informatique; vidéo; communication; comptabilité.